月領6萬?健身網紅艾瑪打臉館長 祭千份雞排揪證據

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-12 10:18噓!星聞 綜合報導

健身界網紅艾瑪日前自爆在館長所開的健身房「成吉思汗」任職時,被當清潔工使喚,此舉引發館長不滿反擊,指她離職後到知名連鎖健身房,卻因「性騷擾男教練」挨告,在台灣各大連鎖健身房「走透透」,結訓後每個月領5、6萬薪水。艾瑪為此錄影片反擊,提到若有人能證實館長的話,她將發1000份雞排。

艾瑪10日錄製影片澄清,影片中還秀出自己過去薪資,除了澄清自己不曾在World Gym工作過,並提到當時在成吉思汗結訓後薪水多在4萬上下,甚至有2個月是2萬多元。她更藉影片向館長隔空嗆聲:「如果你可以找出我在World Gym工作的證據,就請500份雞排,如果找出我被World Gym開除的證據,再發500份雞排,總共1000份雞排喔」。

對此,館長則開直播表示,員工實拿的薪資早已是扣除團保費用、健保及勞保,加上自付額一成、「業務代扣所得」佔10%等等,這些被扣的費用繳納綜合所得稅後退稅;他也提到,國稅局規定獎金超過2萬元要扣二代健保費用,大概會被扣5至6百,「我付出去如果是5萬5千塊,東扣西扣變成4萬9千塊,所以我沒有少付妳錢,的確是有5萬多元的!」

館長還提到,艾瑪秀出的2萬多薪水,是因為課沒上才沒獎金,加上要賠違約金。他也直言「比妳後來進來的,賺更多錢的密密麻麻,列舉不完多的是,那為什麼人家賺的到錢,妳賺不到錢,有時候人要檢討自己,我也的確付了5.6萬。」最後強調不再回應艾瑪提出的問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕