零下16度下半身沒穿 謝忻雪地勇露美腿

謝忻在雪地中大露美腿。圖/摘自臉書
謝忻在雪地中大露美腿。圖/摘自臉書
2019-02-12 11:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝忻在過年期間出國旅行,她到了俄羅斯後人來瘋,竟在零下16度的低溫中拍下「下身失蹤」的雪地照,原來她裡面穿上泳裝,外面僅套上長袖上衣,一雙美腿橫躺在雪地上,畫面相當性感,不過她說才不到5分鐘腳就凍到失去知覺,但為了留下難忘的回憶,還是值得。

她說或許是酒精作祟,她在冰天雪地的天氣裡只穿上半身就出門,沿路上還遇到全身包緊緊的老奶奶一直對她大叫,她猜對方應該是鼓勵她乾脆把上衣也脫掉,不過她表示這樣穿已經是極限,還說打赤腳在雪地折返跑是很痛苦的事,直呼「這樣的回憶可以了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial