被爆甩劈腿情傷而整型 茵茵認了「這件事」

茵茵認了只有整牙齒。圖/擷自臉書
茵茵認了只有整牙齒。圖/擷自臉書
2019-02-12 14:07噓!星聞 綜合報導

女星茵茵被「鏡週刊」報導為甩被劈腿情傷而「變臉」,早前節目錄影宛如變了一個人,貌似山根變挺、嘴唇豐厚。她今發文表示確實整了一個部位,那就是牙齒啦!

茵茵面對整容報導,先是幽默反駁「如果年前進廠維修,那這麼塌的山根跟這麼薄嘴唇是是哪位醫生啊?麻煩跟我說一下我會記得不要去。」而後她表示因家族有遺傳性暴牙,所以她有整牙,目前已花了快25萬。

茵茵文末還特別標註寫道:「勸女生不要為了誰做什麼微整,如果妳已經這麼做了我相信一定是覺得把錢投在對方身上沒回音還不如打在自己臉上。」而有網友要她別理會八卦新聞,她則回應「不可置否的報導寫的有些還真的是真的。」似乎暗指情傷一事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕