14年「國光」改版孫鵬、屈中恆被消失

小栗旬給橋本環奈買洗衣機 粉絲崩潰喊:我缺的是家電嗎?

2019-02-13 09:37噓!星聞 綜合報導

日本演員橋本環奈雖然只有20歲,但不論是歌唱、跳舞、踢踏舞、演戲樣樣精通,被譽為「千年難遇的天才」、「天使美少女」,她獨具的魅力深獲許多粉絲喜愛,就連同戲的男演員們都對她照顧有佳!日前她上節目透露,同片的前輩們紛紛送她家電,讓一票網友直呼「超羨慕」!

橋本環奈日前上節目透露,當初演出《銀魂》時,正好是要自己獨立生活,同片的前輩們知道後紛紛送她家電,「洗衣機是小栗旬 前輩買的,冰箱是室毅前輩買的,吸塵器是菅田將暉前輩買的」,在場來賓聽了嚇一跳。

節目播出後,引起網友們熱議:「一時間不知道該羨慕誰,還是羨慕小天使的這張臉吧」、「我缺的是洗衣機嗎?我缺的是小栗旬」、「我缺的是家電嗎?我缺的是這張臉」、「我缺的是橋本環奈呀」、「長這樣,買什麼你說了算」、「羨慕洗衣機呀,想一直待在橋本環奈家裡」,還有網友開玩笑地說「就算你長的好看也不要做夢小栗旬會給你買冰箱,因為橋本環奈不是普通的好看,而是超級好看」。

事實上,橋本環奈去年還曾在節目中透露,小栗旬花錢最大手筆,她還形容小栗旬送的洗衣機「是那種家庭用的大尺寸洗衣機,現在每天洗衣機都在狂轉呢。」小栗旬更透露,當初是自己帶著橋本環奈去選洗衣機的。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter

橋本環奈在《銀魂》中的裝扮。圖/擷自推特
橋本環奈在《銀魂》中的裝扮。圖/擷自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI