老公偷吃愛紗速離婚 廣告小妹「只有死人才安份」

愛紗與周洺甫離婚。 圖/聯合報系資料照
愛紗與周洺甫離婚。 圖/聯合報系資料照
2019-02-13 09:46噓!星聞 綜合報導

愛紗驚爆老公周洺甫出軌偷吃,於是速決定離婚,結束近3年的婚姻,而網紅廣告小妹則對於老公在外偷吃提出她的看法,直指「只有死人才是百分百安份的好嗎」!

廣告小妹在臉書中提到,閨蜜問她「怎樣才能防止老公外遇呢」,她提出犀利得見解,「會跟異性跨越那條線,本身就是內心狂野得很,剛好又有了機會這樣。」、「只有死人才是百分百安份的好嗎?」、「老公會不會外遇、要不要外遇,那都取決於他,又不是布偶,我們沒辦法控制。」她還提醒老婆們「唯一能做的是早早為自己鋪路,請律師的錢務必要準備好。離婚的那一刻你會發現,錢才是真愛老公不是。」

圖/擷自廣告小妹臉書
圖/擷自廣告小妹臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲