有片/不輸TWICE!「北韓少女時代」火辣秀長腿獻唱

2019-02-13 11:34噓!星聞 綜合報導

南韓近來女團人氣飆升,不論是少女時代、Miss A、TWICE等等人氣高居不下,一團比一團火辣,但其實在民風保守的北韓也有火辣女團!擁有「北韓少女時代」之稱的「三池淵樂團」近來影片在網路上瘋傳,畫面相當吸睛。

由北韓領導人金正恩組建、緋聞女友玄松月擔任團長的「三池淵樂團」,近來受到矚目,最近網路上更瘋傳著一段表演影片,影片中女團成員們各個穿著熱褲與紅色背心熱舞,大露白皙美腿,舞步整齊搭配上背後的管弦樂團,氣勢磅礡讓網友們相當驚訝!

該影片甚至紅到日本去,還有日本網友以「這是現今的『北韓音樂』」為標題,網友們不禁直呼「我阿公一定很愛這味」、「戀足癖是沒有國界之分的」。

圖/擷自YOUTUBE
圖/擷自YOUTUBE

韓人氣女團「少女時代」公布由太妍、潤娥、俞利及孝淵所組成的新分隊「少女時代-Oh...
韓人氣女團「少女時代」公布由太妍、潤娥、俞利及孝淵所組成的新分隊「少女時代-Oh!GG」宣傳照。圖/擷自IG

TWICE。圖/擷自instagram。
TWICE。圖/擷自instagram

missa與Twice合體。圖/擷自instagram。
missa與Twice合體。圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)