手機號碼出現劇中!苦主怒提告獲16萬賠償金

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-02-13 15:37噓!星聞 綜合報導

常常聽到戲劇中手機號碼遭曝光的情形,去年就曾傳出新版「流星花園」中道明寺手機號碼曝光,許多網友還循著號碼打電話過去,結果卻讓網友們大失所望!

不過,這回卻有民眾出面指控,自己的電話號碼在電視劇《愛情進化論》(翻拍自經典台劇《我可能不會愛你》)中曝光,害得自己的手機天天被打爆,一氣之下怒告電視劇出品方新麗公司及網路播出平台愛奇藝公司,索取21萬元人民幣(約95萬新台幣)的精神賠償金。

據陸媒報導,新麗公司起先聲稱該劇於2017年8月開拍,同年11月殺青,該號碼是於拍戲時間購買,拍攝完畢後該號碼即停止使用,因此不清楚後續情況,但該公司無法提出購買相關證明,愛奇藝也已將畫面刪除。法院最終判新麗公司得賠償張先生3.5萬元人民幣(約16萬新台幣),以及5千元(約2.2萬新台幣)的律師費。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴