日女星昔日搞不倫 今宣布下嫁他!

Becky。圖/摘自IG
Becky。圖/摘自IG
2019-02-13 16:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

34歲的日本混血女星Becky 3年前和已婚歌手搞不倫慘停工,今(13日)宣布與交往8個月的35歲前棒球手、現任日本巨人棒球隊教練片岡治大結婚,2人上月結連理,Becky 表示:「我們會慢慢的、堅定的走下去。」

Becky 3年前爆出與「極品下流少女」主唱川谷繪音搞不倫,連累建立多年的健康形象與人氣,被迫停工避風頭,後復出人氣也大不如前。她13日於社交網公布喜訊,表示已和片岡結婚,2人去年初透過朋友介紹認識,男方是她多年粉絲,去年5月雙方陷入熱戀。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮