跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

歐陽娜娜真的變胖了?姐姐歐陽妮妮吐真相

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-02-14 09:41噓!星聞 綜合報導

陳冠希日前在IG分享由歐陽娜娜擔任模特兒的宣傳照,照片中歐陽娜娜一款綠色的波士頓塞爾提克隊退休球星柏德球衣,露出的手臂「肉肉的」,網友狂問「歐陽娜娜是胖了嗎?」。對此,姐姐歐陽妮妮則替妹妹回應。

據《中國時報》報導,歐陽妮妮直言,因為全家都喜歡吃甜食,加上娜娜在美國唸書有時壓力太大運動少「多吃了一點」,並透露娜娜看到自己變胖就會克制,「她昨天還告訴我最近瘦3公斤」。妮妮表示,人健康就好,若不用藝人標準來看待,倆姊妹的體重都不是胖的。

歐陽娜娜為陳冠希的潮牌聯名服飾擔任模特兒。 圖/擷自陳冠希IG
歐陽娜娜為陳冠希的潮牌聯名服飾擔任模特兒。 圖/擷自陳冠希IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄