驚!楊祐寧遭爆已婚牙醫嫩妻 育有3子女

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-02-15 09:18噓!星聞 綜合報導

昨(14日)正值情人節,許多藝人紛紛慶祝溫馨慶祝,但網路上卻傳出楊祐寧已婚的消息,甚至已育有2子1女,讓楊祐寧本人相當震驚!

昨天傳出有網友在維基百科上發現楊祐寧已婚的消息,配偶欄清楚地寫著「韓子珊」,更備註兩人早已在2016年結婚、育有三個兒女,叫做「楊銘睿、楊瑞珉、楊希儀」,分別是2016年、2017年、2019年出生。

維基百科上甚至連楊祐寧的交往過程也被詳細寫出,兩人於2015年10月27日交往,2016年1月12日閃婚,結婚一周年時,楊祐寧更為牙醫老婆韓子珊開了一間牙科診所,描述得相當真實。

據《蘋果日報》報導,楊祐寧表示「我怎麼都不知道」,經紀人也說不認識韓子珊。新聞媒體曝光後,楊祐寧在維基百科上上的戀愛家庭生活史則遭刪除,疑似是遭狂粉竄改。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華