韓國瑜再出招!邀任達華當醫療行銷大使

圖/報系資料照
圖/報系資料照
2019-02-15 10:52噓!星聞 綜合報導

高雄市長韓國瑜自從上任以來力拼經濟與觀光,炒熱不少話題。繼白冰冰、陳文茜、張琍敏後,高雄市府再度出招,力邀香港影帝任達華擔任高雄的醫療行銷大使。

據悉,任達華曾多次在高雄做年度健康檢查,相當肯定高雄的醫療,還透露曾推薦好友舒淇、任賢齊到高雄健檢。而這次也傳出任達華將免費擔任代言人。

此外,昨(14日)韓國瑜向媒體透露,今天將會與任達華合體開高雄醫療觀光記者會。

高雄市政府新聞局表示,關於任達華來高雄參與名人帶路活動,是以熱愛高雄的大明星的身份,推廣健康生活、關心公益,名人帶路介紹高雄,並非代言,也不是觀光大使。另外,先前新聞局長王淺秋透過台灣友人轉述表示,任先生曾介紹舒淇、任賢齊也來高雄健檢,任達華特別說明並没有介紹舒淇、任賢齊,為友人誤傳。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達