任達華代言高雄醫療觀光 中午品嚐美食小吃

2019-02-15 11:11聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市觀光局每月邀請名人代言,3月份打出醫療觀光,邀請到知名港星任達華代言,觀光局今天中午安排任達華品嚐「府城虱目魚」滷肉飯,也到鹽埕區吃傳統滷味,還走訪高雄港邊舊倉庫的棧貳庫。

位在高雄市苓雅區的「府城虱目魚」是高雄市長韓國瑜參選期間第一次辦「滷肉飯」記者會的小吃店,韓國瑜當選後,店家還大方發送數百份滷肉飯和魚丸湯請民眾,祝賀韓國瑜當選。觀光局今天特別邀請任達華到店裏品嘗助韓國瑜當選的滷肉飯。

高市觀光局邀請任達華選購傳統滷味的鹽埕區阿囉哈滷味,這是很多「老高雄」共同的記憶,店家位在鹽埕區大溝頂,目前分成兩家。

位在高雄港香蕉碼頭旁的棧貳庫,是以舊倉庫改建而成的新休閒區域,裏面有冷熱飲食丶文創商品,棧貳庫前的港區也有渡輪往返返旗津。

高雄市觀光局期盼醫療觀光大使也能行銷高雄美食和景點。

高雄「府城虱目魚」店家的滷肉飯、魚丸湯因高雄市長韓國瑜而吸引更多顧客上門。記者楊...
高雄「府城虱目魚」店家的滷肉飯、魚丸湯因高雄市長韓國瑜而吸引更多顧客上門。記者楊濡嘉/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴