高雄捕獲野生任達華 民眾險暴動

國際巨星任達華(右)擔任高雄醫療大使,今早與市長韓國瑜到高雄長庚醫院舉辦認識醫療
國際巨星任達華(右)擔任高雄醫療大使,今早與市長韓國瑜到高雄長庚醫院舉辦認識醫療觀光記者會,市長特別致贈他在地知名的烏魚子,希望任達華也能協助行銷。記者王昭月/攝影
2019-02-15 12:50聯合報 記者王昭月╱即時報導

國際巨星任達華(右)擔任高雄醫療大使,今早與市長韓國瑜到高雄長庚醫院舉辦認識醫療...
國際巨星任達華(右)擔任高雄醫療大使,今早與市長韓國瑜到高雄長庚醫院舉辦認識醫療觀光記者會,他還特別回贈高雄市長韓國瑜一本自己的著作。記者王昭月/攝影

繼白冰冰、陳文茜等名人行銷高雄觀光後,港星任達華也獲邀為高雄行銷醫療觀光。今天他和高雄市長韓國瑜聯袂到高雄長庚醫院參加「 認識高雄醫療觀光記者會」,任達華呼籲大家健康最重要,韓國瑜市長也宣布,2019年將是高雄醫療觀光的元年,3月8日整合各醫院的平台就會建妥,將攜手全力推動。

韓國瑜市長表示,他與「華哥」並沒有直接認識,只是觀光局推動醫療觀光時,發現任達華對高雄的醫療非常有信心,隔一段時間就會來高雄,經聯繫後,任達華願意為高雄行銷,未來如果有機會,將頒給任達華榮譽市民證,但任因為有經紀公司的緣故,不能當高雄的代言人。

韓國瑜以武林各大門派,形容高雄各大醫院各擅所長,高雄市政府將要搭建一個平台,結合各大醫院及觀光業,共同推動醫療觀光。

受邀擔任高雄市醫療大使的任達華,丰彩翩翩,現場險些「暴動」。他說,高雄是好地方,自己常到高雄旅遊,做健康檢查,的打高爾夫球,外傳他可能在高雄置產,他笑說,「還沒有」。任達華再強調健康的重要,他說,高雄有好的醫療服務,觀光也很棒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲