粉絲衝榜貢獻 炎亞綸登時代廣場樂當國際巨星

炎亞綸應邀參與紐約時裝周。圖/華研提供
炎亞綸應邀參與紐約時裝周。圖/華研提供
2019-02-15 17:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

炎亞綸上月出征巴黎時裝週,新春又應邀赴美國參加紐約時裝週,讓他驚喜的是在粉絲支持下,年前在明星新勢力衝榜活動拿下好成績,一舉登上時代廣場納斯達克與路透社大樓的大屏幕廣告,且在周末熱門時段輪播整天,魅力電暈紐約客。

他趁工作空檔,前往廣場與個人廣告自拍「打卡」,還巧遇從各地飛抵現場的鐵粉,以及當地華僑拍照記錄這難得時刻,粉絲意外捕獲野生的炎亞綸,難掩興奮直呼此趟是最值得的旅行。而當親眼見著自己的影像在世界知名景點播放,又被外國人及觀光客看到,炎亞綸笑稱彷彿變成國際巨星,感受既奇妙又感動。

此外他也造訪著名的雀兒喜市場,點了整桌的龍蝦、生蠔慰勞同仁,還到百老匯朝聖,觀賞超夯的浸入式戲劇「Sleep No More」,事後他感觸滿滿,分享心得:「戲一開始本意不是要提醒大家事情的多面,但卻恰巧在這個網路世代額外起到了醒世作用。你以為跟對了角色就能了解所有,如同現今社會充斥各種混雜資訊,你以為選對人聽或選對媒體平台看,就能獲取百分之百正確的訊息 ,那你就大錯特錯了。」

炎亞綸的影像登上美國紐約時代廣場大屏幕。圖/華研提供
炎亞綸的影像登上美國紐約時代廣場大屏幕。圖/華研提供
炎亞綸趁空大啖龍蝦美食。圖/華研提供
炎亞綸趁空大啖龍蝦美食。圖/華研提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光