人生過得太悲傷 男星:安靜走完一生

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-02-16 09:08噓!星聞 綜合報導

資深藝人曹西平在螢幕前總是言語犀利,事實上私底下的他相當感性,日前情人節他獨自一人渡過,還在臉書上寫著:「活到這個年紀了,不要情人寧願一個人,就這樣子安安靜靜的走完一生吧」,引來許多網友關注。

曹西平表示,人活到這個年紀,不想要再悲傷渡過,「不想送人更不想人家送我,所以不要情人寧願一個人」,萬一遇到恐怖情人人生就全毀,他也呼籲網友們,要好好過好自己的一生,不要遺憾也不要後悔。

此外,他也以自己為例,「不想送人更不想人家送我,所以不要情人寧願一個人,不要再悲傷不要再崩潰,不要再思念中度過每個夜晚,就這樣子安靜走完一生吧」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬