任達華無償行銷高雄 私下暖舉被讚爆

知名港星任達華來高雄品嘗咖啡。記者楊濡嘉/攝影
知名港星任達華來高雄品嘗咖啡。記者楊濡嘉/攝影
2019-02-16 09:27噓!星聞 綜合報導

繼白冰冰、陳文茜等名人行銷高雄觀光後,港星任達華也獲邀為高雄行銷醫療觀光,昨(15日)任達華更來台參加「 認識高雄醫療觀光記者會」。此次任達華來台無酬代言,背後原因更讓外界好奇。

對此,高雄市政府新聞局長王淺秋昨天接受節目訪問透露,由於友人牽線才得以促成此次行銷高雄的機會,但任達華礙於任達華仍有經紀合約考量,「所以他願意來幫忙,但是只有以名人帶路,他就完全全心的幫忙,可是就不要叫代言人,免得好像感覺有償,要有錢或是要怎麼樣,他就會有困擾。」

王淺秋更爆料,昨天任達華出席高雄長庚記者會時,聽到有癌症病友或小朋友在現場,更當場自掏腰包準備了每個600元的紅包給這些小朋友,讓在場民眾直呼揪甘心。

國際巨星任達華(右)擔任高雄醫療大使,今早與市長韓國瑜到高雄長庚醫院舉辦認識醫療...
國際巨星任達華(右)擔任高雄醫療大使,今早與市長韓國瑜到高雄長庚醫院舉辦認識醫療觀光記者會,市長特別致贈他在地知名的烏魚子,希望任達華也能協助行銷。記者王昭月/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希