聽到「楊冪」秒變臉 劉愷威爸曝春節沒聯絡

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2019-02-16 09:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪去年12月宣告離婚,結束與劉愷威5年婚姻,女兒小糯米則由兩人共同扶養,楊冪先前便表示今年春節會專心忙碌工作,不過在春節期間,外界猜測不知有沒有跟前夫家聯絡,結果劉愷威父親的反應似乎不願多談。

劉愷威的父親劉丹也是演員,港媒報導,劉丹昨日出席元宵活動,提到小孫女便是眉開眼笑,還提到4歲大的孫女小糯米已經會講很多吉祥話,結果一聽到記者提到楊冪,立刻秒變臉,不再微笑,並且尷尬拜託記者:「我們不要講這些好不好?」劉丹表示楊冪今年並未打電話跟他拜年,那麼小糯米是否跟媽媽拜年嗎?劉丹則透露,孫女還不懂這些,其餘不願多談。

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢