Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

范冰冰全家都是神基因 堂妹近照曝光

范朵朵曾在微博上秀出與堂姊范冰冰的幼年合照。圖/摘自微博
范朵朵曾在微博上秀出與堂姊范冰冰的幼年合照。圖/摘自微博
2019-02-16 10:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

37歲范冰冰去年捲入逃稅醜聞,一度被軟禁,聲勢跌到谷底,而她的弟弟范丞丞在參加選秀節目之後爆紅,如今也是年輕一代藝人當中備受矚目的其中一位,范冰冰的堂妹范朵朵去年出道,最近近照在網路上流傳,讓網友狂讚「這一家人的顏值都超高」。

擁有明眸皓齒、小巧鵝蛋臉的范朵朵,外型清純,即便化起濃妝依舊美麗,不由得讓人想起剛出道的范冰冰。雖然范朵朵年僅8歲,卻已經開始靠著堂姊,有著極為豐富的演藝經歷,曾站上中國國際時裝周走秀,去年擔任「CIP國際少兒模特明星盛典全國總決賽」嘉賓,獲授予「全球公益愛心大使」,還曾加入過電視劇,被大陸認為是非常值得關注的未來之星。

范朵朵。圖/摘自微博
范朵朵。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩