男星連環偷吃 小四暴走控「偽單身騙愛還拍性愛片」

開車等紅燈滑手機 謝麗金驚收罰單「好像犯大錯」

 圖/擷自謝麗金臉書
圖/擷自謝麗金臉書
2019-02-17 10:30噓!星聞 綜合報導

謝麗金日前透露自己被開罰單,原來她開車時趁著在等紅燈時滑手機,立刻被警察抓到,讓她直呼「不知道規矩,能否再給一次機會」!

謝麗金17日在臉書透露被開罰單的經過,她在「我等紅燈時看了手機,警察大人突然用手電筒照射我,驚嚇之餘搖下車窗,大人說:妳在看手機的什麼?我驚魂未定說:看e-mail」,接著警察就問了一些個人資料,她都一一回答,不過也沒有讓她說話的空間,好不容易有了空隙她趕緊問「請問罰多少?」,而警察只是回了她「我只是執法人員不知道 !」,最後就冷冷離去。

經此事件,謝麗金才知道「停紅燈也不能看手機」,更表示自己會乖乖去繳罰款,不過她還是希望「整個過程真的很嚴肅......真的可以輕鬆提醒我們並開單,不要好像犯了大錯處了罰再一走了之⋯⋯唉...心還嚇嚇跳」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王凱 邵雨薇 玄彬 方志友 孫藝真 許慧欣 Popu Lady 方季惟 楊宗緯 黃文星 小甜甜 隋棠 勇兔 張書偉 威廉