太勵志!「星光」歌手星路浮沉 十年後被Google錄取

 圖/擷自李杰宇臉書
圖/擷自李杰宇臉書
2019-02-17 16:04噓!星聞 綜合報導

李杰宇2009年參加過第五屆《星光大道》最後獲得第五名,之後也與周定緯、林維哲組成團體SIGMA,發行首張專輯,但是星路一直浮浮沉沉,未能成為演藝圈中燦爛的一顆星,最近他在臉書透露近況,獲得Google錄取,將前往美國開始新工作。

30歲的李杰宇14日在臉書提到「有時候很多事在還沒發生之前 是無法想像的,但只要下定決心開始做它 就有達成的可能性」,接著就透露「從大學差點被退學,到收到 Google offer,這十年真的經歷了好多好多,很開心可以加入這個大舞台,也期待各種科技、人文、藝術的碰撞」,還貼出Google寄來的錄取通知信。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團