笑噴!男神胡歌耍帥噴香水 按下去一秒瞬間崩壞

 圖/擷自胡歌微博
圖/擷自胡歌微博
2019-02-18 09:30噓!星聞 綜合報導

大陸男星胡歌給人的印象大都是帥氣高冷,不過最近微博流傳一段他以前在拍雜誌時花絮影片,出現耍帥失敗的情況,讓網友都笑翻了!

最近微博流傳一個胡歌多年前為時尚雜誌拍攝影片,示範如何耍帥使用香水,而這段花絮影片中胡歌正以帥氣優雅的姿勢,緩緩拿起手中的香水,當他噴一下香水時,才發現拿反了,噴頭正對著自己,這一噴就剛好噴到眼睛,讓他一陣驚慌,趕緊擦了一下眼睛,隨即又恢復帥氣的模樣繼續拍攝。

網友看到這段影片紛紛笑噴了!還表示「我之前還被這個香水廣告狠狠地撩了一把,沒想到花絮這麼沙雕」、「老胡帥不過3秒」、「傳說中的辣眼睛」!

胡歌耍帥噴香水卻失敗。 圖/擷自微博
胡歌耍帥噴香水卻失敗。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播