「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

舊愛曾棄她選李嘉欣 性感女星改嫁難敵7年之癢

徐綺雯。圖/摘自微博
徐綺雯。圖/摘自微博
2019-02-18 10:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港名媛徐綺雯(Candy)與富商許晉亨的感情曾經轟轟烈烈,雙方分手後,許晉亨改娶李嘉欣,她則在2011年閃嫁身家百億的澳門製衣業小開Simon,如今傳出離婚,她也坦言承認,並表示兩人會共同撫養小孩。

港媒報導指出,為Simon育有一子的徐綺雯坦言已經離婚,但是是和平分手,主要因為性格不合,然後最近2年夫妻倆各忙各的,她自己也有很多工作要做,如今孩子撫養權歸她,前夫則會定期探視,盡量讓孩子不受到影響。徐啟雯才華洋溢,不僅外型亮麗,更是演藝圈學霸女星,擁有2個學士學位和1個碩士學位,還有律師、品酒師及咖啡師等執照,現在恢復單身則不打算重操律師舊業,斥資千萬港幣和朋友合作珠寶批發生意,甚至打算自行設計珠寶。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯