150吃海陸大餐!岑永康在地感受韓國瑜的「發大財」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-18 14:14噓!星聞 綜合報導

高雄市長韓國瑜的競選口號「貨出的去,人進得來,高雄發大財」儼然成了新一代流行語,而他似乎也一步步實現承諾。知名主播岑永康近來3訪高雄,昨日還分享了在高雄所享用的鐵板海陸大餐,直呼「一份海陸餐150!」,「來高雄發大財」。

他表示海陸餐內容超豐富,「有店面、有冷氣、有雞、有牛、有豬、有蝦、有中卷、有鐵板麵加蛋,附玉米濃湯、紅茶、餐包...一份海陸餐150!老闆是要賺什麼?」,最後更不忘特別標註「來高雄發大財」。

網友留言表示「CP值很高吧~台北應該找不到」,岑永康也回應「對啊,撐死寶寶了」,對於如此高CP的海陸餐高度讚賞,還有網友表示過年到高雄時人潮遊客多,也見到許多外國遊客,許多網友更紛紛留言稱「歡迎來高雄玩」、「南部的美好」,歡迎大家都「來高雄發大財」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial