影帝梁家輝開車接送 暖心陪伴助外傭抗癌成功

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-02-18 14:45噓!星聞 綜合報導

香港出了名愛家好的影帝梁家輝,一家人都是暖心人!

梁家輝的小女兒Nikkie(梁靜曦)今在IG透露一項好消息,她表示,「我的家人,爸爸的好友,Delia抗癌成功了!」

據港媒報導,Delia在梁家輝家中幫傭,工作已30年,也照顧他的雙胞胎女兒Nikkie和Chloe,感情猶如一家人。Delia在去年11月時得知為子宮頸癌第二期,不過Delia樂觀又堅強,一家人陪同Delia一起抗癌,梁家輝還親自駕車載他們來往醫院,大家一起陪Delia熬過療程,抗癌成功。

Nikkie還曝光了一家人的親密合影,包含之前去醫院陪同Delia做治療時的照片,大家都樂觀微笑,讓人感受到他們的積極正面,以及家人般的幸福關係。網友也紛紛獻上恭喜!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希