郭富城曝二胎進度 樂談女兒這點最像他

郭富城出席浪琴活動。記者黃保慧/攝影
郭富城出席浪琴活動。記者黃保慧/攝影
2019-02-18 17:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

54歲郭富城以形象代言人身份,於18日出席浪琴表在新加坡舉辦的深海征服者系列腕錶全球發表會。成為兩個孩子爸的他越來越年輕,身材體力都保養得宜,他先前說過想生4個,體力和時間是否有辦法調配?對此他笑稱,「還沒生我怎麼知道。」接著又表示,有信心能當個好爸爸。

郭富城與小22歲嫩妻方媛前年結婚,同年9月喜迎女兒Chantelle,隔年趕進度再懷第二胎,至於何時出生,僅回:「快了。」他提到女兒遺傳到自己好動、整天停不下來,但他享受陪孩子,說道,「陪女兒的時間就是最好的運動。」

他這次出席浪琴表「征服者」系列新品發表活動,提到征服,表示最想征服的就是自己,還分享想法,「因為做一個藝人、歌手、一個演員,要不斷要突破自己,首先要征服自己。自己還有一些缺點,缺點可能自己也不知道,但從我工作上可以了解缺點,然後再去征服。」他也直白地說:「每個人都有缺點,哪有人是完美的。」

至於他最大的缺點,開玩笑回:「就是沒有缺點。」接著又自剖,因工作上面太專注,有時會對身邊的人疏於照顧,但他也換個角度解釋,「這也是優點,缺點裡面會找到優點。」

除了工作之外,家庭對他來說非常重要,「我不是以前的郭富城,以前還沒有家庭的時,沒有工作的時候就是單身漢子,現在有家庭某一方面需要穩定下來,去推動另外一個人生的一頁。」也透露以前不下廚,現在越來越愛回家吃家常菜,言談中可見對家的重視。

對於浪琴他有很深的緣分,小時候他的父親出門工作前,郭富城會親自幫爸爸戴上手錶,而在他代言的14年來,也經歷過人生大事,舉凡拿下金馬影帝、結婚、成為人父,對於此品牌手錶對他來說是個回憶。如此意義重大的錶,他卻誠實表示沒買來送過太太,笑稱結婚時浪琴還幫夫妻倆準備好對錶,大讚:「非常客氣的。」

郭富城身為浪琴代言人的時間長到超乎自己的想像,直呼:「 Amazing(驚喜的)。」並告白這些年來工作、家庭都有很大轉變,但對浪琴的情感還在。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊