超玄!女星身世坎坷吞藥自殺 友巧合夢見救回

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-02-19 09:08噓!星聞 綜合報導

資深女星楊瓊華在《花甲男孩轉大人》中四嬸一角,令人印象深刻。事實上,她出身家庭複雜,從小就養錢賺家,但卻被家人嫌棄、用言語霸凌,她某天受不了企圖吞藥自殺,豈料朋友卻巧合夢到,讓她撿回一條命。

楊瓊華日前上《新聞挖挖哇》透露,從小與父母不合,也因為媽媽好賭,常跟她要錢,就連為家人買房也遭嫌棄。除此之外,從小遭到媽媽言語霸凌,某次因為演藝圈發展不順遂,她突然受不了企圖吞3百多顆安眠藥自殺,巧合的是,當時住樓上的朋友剛好夢見她去輕生,最後所幸朋友即時相救,讓她直呼很玄。

也因為從小受到不公平對待,楊瓊華常常懷疑自己不是父母親生,她在一次偶然的機會中發現自己真正身世。她透露當時是有個無形聲音告訴她「妳這個爸爸不是妳親生的爸爸」,後來查證後發現親生爸爸住在高雄,但她坦言不打算去認親。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安