遭狂粉半夜敲門! 《延禧》富察傅恆發怒PO文

許凱演出「富察傅恆」爆紅。圖/愛奇藝台灣站提供
許凱演出「富察傅恆」爆紅。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-02-19 10:55噓!星聞 綜合報導

在《延禧攻略》中飾演富察傅恆的男星許凱,自從演出《延禧攻略》後人氣瞬間爆紅。19日凌晨透露,自己受到粉絲的打擾,對方不僅半夜敲門,甚至還幫他點了外賣。他在微博上表示:「我不知道是哪幾位粉絲,但是不要再敲我門或者點外賣來了。」最後更呼籲希望能互相尊重。但隨後卻將發文刪除。

消息一出,網友們紛紛熱議。有網友跳出來說「半夜敲門也太恐怖了吧」、「你越這麼說私生弄得越起勁。 。 。太天真了你以為發個微博就能抵制嗎?然後你還不能把私生怎麼樣」、「演員也是人!也該被尊重!」、「這不叫愛」、「是不是現在小學生的零花錢太多了?」,有網友還開玩笑地說「你可以把他們打出去啊」、「所以 外賣到底點了啥」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇