獨/「閱讀障礙」困擾40年 女星竟查出這毛病

分手原因不單純?羅志祥噴淚2字洩心聲

羅志祥。圖/摘自臉書
羅志祥。圖/摘自臉書
2019-02-19 12:43聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅志祥(小豬)於18日宣布和潮牌STAGE分道揚鑣,拆夥原因眾說紛紜,19日一早小豬在IG發表限時動態說「失眠」,並搭配流淚圖示,可見他的痛心程度。

近年他和STAGE可說是共生體,不時幫忙發文推銷,卻遭到對方聲明打臉:STAGE在臉書發文:「在公司經營的道路上,有幸得羅志祥先生協助,多年前開始投資本公司,雖然沒有實際參與本公司經營,但是對於STAGE服飾品牌推廣、從無到有,到現在成為知名服飾品牌,功不可沒,本公司也深感與有榮焉。」聲明令許多粉絲替小豬抱屈。

此外,小豬上周即在IG嗆聲「做人不要得寸進尺」,被質疑和此事有關。他的經紀人小霜昨晚則在微博發文說:「請期待屬於他真正的品牌Gotnofears。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲