好久不見「花系列」男女主角們齊聚 網驚「都沒變」

理科太太收了滴妹 喊話阿滴網讚「攻爆了」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-02-19 20:52噓!星聞 綜合報導

人氣YouTber大交流!都是知識型網紅YouTuber理科太太與阿滴上個月同框,兩人相會理科太太直問阿滴「滴妹呢?」,讓阿滴無奈說「每次見到我都問滴妹」,還幽默稱要不要去戴假髮,「其實阿滴就是滴妹本人」。

而昨(18)日理科太太分享新動態,網友也看到她與滴妹同框啦!理科太太還喊話阿滴「妹妹我收下囉」,一旁滴妹緊靠理科太太,還對哥哥阿滴說「我是新的『理科妹妹』」。

網友看了也笑呵呵,直喊兩人「太配了吧!」,笑稱「滴妹被公然拐走了」、「理科一家」,還稱兩人有姐妹臉,也有網友讚理科太太「好正」,直呼她對阿滴喊話的樣子簡直「攻爆了!」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉