HowHow怨下車得補票 網友急問:有小How了?

圖 /擷自IG、臉書
圖 /擷自IG、臉書
2019-02-20 11:02噓!星聞 綜合報導

歌手鄧福如阿福)跟YouTuber男友HowHow(陳孜昊)交往4年,去年在迪士尼樂園上演浪漫求婚,選在14日情人節當日登記結婚。今天HowHow在社群網站上提到,在台鐵上搭車,一覺醒來卻發現車票已疑失,讓他忍不住上IG發文:「出站補票還要被罰錢,可握。」

一向幽默風趣的HowHow,如今自曝慘案,讓網友們不禁懷疑HowHow該不會是「意有所旨」。網友們紛紛在底下留言猜測「買了票上了車再補票,意思是求婚 有小How 再結婚嗎」、「How哥先上車後補票!?」,還有網友開玩笑地說「粗心的人別坐火車」、「最後在口袋裡找到?」、「事實證明,放閃會遭天譴」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S