女孩富養典範!?9歲「爸爸」萌娃手戴這2條要價23萬

王詩齡(中)與爸媽。圖/擷自微博
王詩齡(中)與爸媽。圖/擷自微博
2019-02-20 15:55噓!星聞 綜合報導

曾隨導演爸爸王岳倫一起上首季「爸爸去哪兒」而成名的王詩齡,如今已9歲了,媽媽李湘在情人節當天曬出一家三口的全家福,祝大家節日快樂。而今有港媒報導,指照片中王詩齡所戴的手鍊一條要價26000人民幣,兩條就要5萬2人民幣(約23萬台幣),引起「是否太奢侈」的熱議。

不過王詩齡媽媽,主持人李湘過往曾曝光他們的家庭開銷一個月要60萬人民幣,衣著就要10萬人民幣,網友認為王詩齡一家就是有錢人,而且是花自己賺的錢,所以手鍊價錢沒甚麼大不了的,再者,網友覺得父母都會想給孩子最好了,李湘王岳倫對女兒完全就是「女孩富養」的典範。不過也有人擔任這是否會對孩子的價值觀有所影響。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇