小鬼「火化90分鐘羽化成仙」 親妹抱骨灰現身

陸元琪驚傳在家跌倒 下巴噴血3小時

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-21 09:57噓!星聞 綜合報導

日前傳出陸元琪與生意夥伴呂元鐘Max交往3個月,卻被Max的正牌女友林小姐爆料,指Max腳踏兩條船,最後傳出陸元琪冷靜選擇分手。陸元琪認愛消息才過5天見光死,如今卻傳出破相,下巴噴血3小時才止血,她還自嘲「從小就立志當俠女,俠女臉上一定要有疤」。

陸元琪昨晚在臉書上提到,在家上樓時不小心踩到愛犬的墊子,整個人飛起來正面落地,原先還哈哈大笑,豈料下巴頓時間感覺到有熱熱的液體噴出,「我手一去接...看見滿滿的紅色噴泉在我手上噗嚕噗嚕的」,血流了3小時才止血,最後到醫院縫針,醫生表示需要半年的恢復期。

她還幽默地說「從小就立志當俠女,俠女臉上一定要有疤」,不過卻忍不住向網友訴苦「痛死我了,現在進食困難」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇