女兒寵不寵?阿緯曝「八二分育兒經」好糾結

阿緯。圖/擷自臉書
阿緯。圖/擷自臉書
2019-02-21 14:31噓!星聞 綜合報導

俗話說「女兒是爸爸上輩子的情人」,不少男星當爸後成了女兒奴,寵女無極限,而男星阿緯(劉峻緯)也有一個女兒「錢錢」,呵護孩子自不在話下,不過他偶爾也會糾結到底該不該寵?

阿緯昨(21日)晚在臉書分享「對於女兒該寵?還是不寵?」的想法,他表示女兒長大了,錢錢時而懂事時而任性,常讓做爸爸的他不知該不該寵,但他漸漸發現,縱使深愛女兒,他還是會有不寵的時候,並曝光自己「我還是屬於80%寵,20%不寵的爸爸。」阿緯認為當女兒做出「玩插頭」、「玩具放嘴邊」等易造成危險的行為,他一律不縱容,是會生氣的。

他還透露自己有時幻想女兒長大後不喜歡爸爸,因而感到沮喪,並問網友「你們會嗎?」,讓網友直呼「真的很難」,不少人也分享育兒經,贊同阿緯「該嚴厲時嚴厲,該寵時也會寵」,完全瞭解阿緯的做法,並稱80%寵已經很寵了,讚阿緯寫下這篇文,已是個好爸爸。

阿緯的女兒錢錢。圖/擷自臉書
阿緯的女兒錢錢。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷