新手媽咪的痛 !陳意涵產後12天崩潰喊:比悲傷更悲傷的事

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-02-21 14:55噓!星聞 綜合報導

陳意涵去年七夕情人節嫁給導演許富翔,今年更在9日大年初五產下兒子「小初」,如今還在做月子的她,也積極地學習當一個好媽媽。今天早上,她突然在社群網站上分享育兒心得,並直呼「比悲傷更悲傷的事」,一張崩潰照更喚起許多媽媽的回憶!

照片中,陳意涵拍著自己的桌面,只見哺乳器與灑到桌面的母奶,陳意涵還自嘲「好想自己喝掉,回收再利用的概念」。而這照片也釣出許多已為人母的網友們,紛紛在底下留言表示:「老公有一次把奶打翻了,當時一瞬間,簡直想離婚」、「我也是這樣過來的哈哈寶寶兩個多月大」、「心痛一下我們的小初媽」、「哎呀真是可惜了」、「加油啊,小初媽」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩