袁詠儀喜歡易烊千璽 尪張智霖機智神回

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-02-21 15:42噓!星聞 綜合報導

袁詠儀日前參加節目《妻子的浪漫旅行》,在節目中被問到希望製作團隊安排誰與他一起出遊,只見袁詠儀秒回「給我安排個帥哥吧、小鮮肉吧」,工作人員再問「想要誰啊」,只見袁詠儀相當開心地許願說「易烊千璽,好不好」。

結果袁詠儀老公張智霖在節目中看到這個畫面,笑容相當僵硬,還頻問隔壁來賓「易烊千璽是誰啊」,只見隔壁汪峰笑著告訴他「你都不知道阿?趕快上去(網路)搜一下」。

接著主持人又問張智霖,「你不知道她(老婆)喜歡易烊千璽阿?」,張智霖則驚恐地回「不知道」,接著假裝沒事地回說「我聽過這個名字的」,主持人接著誇讚「易烊千璽很火紅也很帥」,只見張智霖則機智地回說「恩,好,認他做乾兒子」。

(影片請點此觀看。)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯