陳怡蓉臉書曬小三 笑言沒被幹掉仍是正宮

陳怡蓉生了女兒之後減少曝光。圖/摘自臉書
陳怡蓉生了女兒之後減少曝光。圖/摘自臉書
2019-02-21 16:21聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陳怡蓉去年9月產下女兒,如今女兒將滿半歲,她日前在情人節於臉書上曬女兒,但卻是宣示主權,原來是笑稱女兒這個小三目前仍威脅不到她,因為她正宮地位還是穩穩地。

陳怡蓉2016年9月和醫美集團CEO薛博仁結婚,兩年後生下寶貝女兒,今年情人節,她笑說早上眼睛還沒睜開老公就已經在耳邊對她說:「情人節快樂」,接著做了18禁的事,她開玩笑稱:「大家都說女兒是老公前世的情人,看來我這正宮仍是穩穩地,只是不知道還能穩多久?」

她也罕見的PO出女兒和老公的合照,女兒長得白皙可愛,和老公薛博仁長得頗為相似,好友開玩笑說:「像爸爸沒關係,反正家裡開醫美診所的。」

婚前陳怡蓉不擅長家事,連做個早餐給老公吃都會把烤麵包機給烤焦,差點引發火災,但為了寶貝女兒,她減少曝光也過濾演出機會,目前專心在家當保母照顧女兒,尚未決定復出時間。

陳怡蓉老公薛博仁喜迎小女兒。圖/摘自臉書
陳怡蓉老公薛博仁喜迎小女兒。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光