曾傳遭家暴 姊弟戀女星又發文「我太笨了」引猜測

洪欣。圖/擷自微博
洪欣。圖/擷自微博
2019-02-21 19:06噓!星聞 綜合報導

曾與男星莫少聰有過一段情並為其生子的香港女星洪欣,2009年嫁給小她10歲的大陸男星張丹峰,並再生下一女張晞彤,夫妻倆同在大陸發展,微博還不時曬出家庭生活照。

不過洪欣今(21)日在微博寫下「怎麼才可以做個聰明的女人,我太笨了。」引人關切,莫非是婚姻出現了危機?其實去年10月她曾在微博突然寫道「打女人的男人要不得」,傳出遭家暴,事情還登上微博熱搜,她才再回應表示是看新聞有感,並非自身遭遇。如今她突然再出一句話,再引人臆測。

網友看到洪欣發文,勸她若真有事就要說出來,公眾人物老發這種模稜兩可的話讓人懷疑,實在不是好事。也有粉絲挺她,直言「無論如何我們都支持你」、「別理會無中生有的謠言」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸