56歲李連杰近照曝光!撇衰老樣小肚腩搶鏡

有片/代言高雄「巨星」不是她?小S:希望韓國瑜多看新聞

2019-02-21 20:20聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

藝人小S先前曾表達願當高雄美食代言人,今(21日)出席服飾品牌活動時,再度被媒體問到此事,她證實雙方確實已有聯絡,但當聽聞3月即將前往高雄推薦美食景點的「國際巨星」是楊丞琳時,小S則半開玩笑地表示,「希望韓市長多看一下演藝圈的報導」。

小S向來不避諱對於韓國瑜的欣賞,先前還曾說特別愛看市長「捲起袖子」的模樣,當被媒體問到會不會叫老公許雅鈞也這樣穿?小S說,老公最近因為健身的關係,比較愛穿簡單的T恤搭牛仔褲,所以「我不會勸他捲袖子,因為他有他自己的風格」。

而談到代言高雄美食時,小S則表示,韓市長確實已有透過幕僚邀請她們全家人,「接下來若有時間就會帶小孩、公婆一起去高雄體驗美食」,同時也爆料「S媽」才是死忠韓粉,要求小S下去高雄時,一定要記得帶上她。

另外,當她聽到「死對頭」林志玲也說很樂意代言高雄觀光時,小S先是反問,「高雄有人找她嗎?」,並強調自己是真的有接到市長邀約,同時不忘向林志玲喊話,「妳就不要自己放話了吧,妳現在地位也那麼高了,何苦要這樣子呢?」。

楊丞琳傳出3月即將到高雄推薦美食景點。本報資料照
楊丞琳傳出3月即將到高雄推薦美食景點。本報資料照
小S日前出席UNIQLO「簡單穿‧不簡單」日常風格穿搭提案發表會。記者徐兆玄/攝...
小S日前出席UNIQLO「簡單穿‧不簡單」日常風格穿搭提案發表會。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎