小S臉受傷被疑家暴 老公第一反應讓她超傻眼

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-22 09:01噓!星聞 綜合報導

小S和老公Mike(許雅鈞)結婚14年,感情甜甜蜜蜜,但卻偶爾會傳出家暴、男方出軌等新聞,讓她相當無奈。日前她在陸綜《小姐姐的花店》中提到,日前曾被誤會「被家暴」,就連媽媽看到她也誤以為女兒被欺負,最好笑的是當時Mike的反應讓她傻眼。

小S最近在節目中聊到騎腳踏車的經驗,這讓她當場想到,有一回她與老公在公園騎車,但不慎跌倒,只見老公的第一反應竟是:「寶貝,你先不要動,我先幫你拍個照,免得別人說我家暴」,就連媽媽看到她的傷口,也懷疑地追問:「你跟媽講實話,Mike是不是...」,讓小S相當無奈。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌