有片/咘咘、Bo妞打架畫面曝光 網驚:Bo妞狠勁十足

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-02-22 09:28噓!星聞 綜合報導

賈靜雯這幾天剛結束國外工作回台,還在調整時差的她卻在家中看到咘咘Bo妞打架的模樣,讓她無奈地說:「我時差,妳們打架,這樣對嗎??!!」。

賈靜雯今天凌晨在社群網站上曝光一段影片,畫面中咘咘先是多次挑釁地推了Bo妞,但看到Bo妞還是無動於衷地玩著手中的玩具,豈料,Bo妞最後受不了,火速出拳並抓了咘咘打人的那隻手,並奮力甩了幾下,讓咘咘當場傻眼,咘咘最後一邊哭一邊看著自己被弄痛的手指頭,畫面相當逗趣。

畫面一出,許多網友紛紛留言表示:「再看一遍,很像修爸爸反擊媽媽的感覺」、「姊~妳當我吃素嗎」、「哈哈 波妞 狠勁十足」、「為什麼連打架都那麼可愛」、「姊姊吵輸了在哭,秀秀」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉