被誆「周湯豪有急用」 曾之喬傳曾遭詐騙百萬

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-22 10:34噓!星聞 綜合報導

曾之喬之前遭爆料「被周湯豪詐騙百萬元」!

據《壹週刊》報導,曾之喬日前與周湯豪的共同友人A在派對上見過幾次面,去年A卻傳私訊給曾之喬,告訴她周湯豪在大陸工作需要急用錢,希望能先匯20萬給她應急。曾之喬認為周湯豪應該是有難言之隱才請別人借錢,於是二話不說地匯款給A,後續也陸陸續續地匯了幾次錢,曾之喬最後總共匯出了百萬。

報導中指出,事後曾之喬與周湯豪碰面,她突然想起借錢的事情,隨口問了「有收到錢嗎?」、「夠不夠用?」,周湯豪還一頭霧水地說「甚麼情況?我根本沒跟你借錢啊!」。曾之喬這才驚覺自己被A女詐騙,並回傳訊息給A女,要她出面還錢,豈料對方卻已讀不回。

報導提到,最後曾之喬告訴友人,其實A只是個見過幾次面的一般朋友,吐完苦水後怕太丟臉,還交代姊妹們「千萬不可以講出去!」

《壹週刊》最後致電雙方經紀公司華研、天熹娛樂,雙方皆表示此為不實內容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯