舊照曝光遭疑 理科太太驚曝「整形失敗」原因

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-22 12:09噓!星聞 綜合報導

近來人氣爆棚的知識型YouTuber理科太太」陳映彤,憑著面癱表情與平淡的語氣,深入淺出分析生活常識與科普知識,在YouTube中殺出一條血路,迅速累積一票死忠粉絲!日前她邀請蔡康永一起錄製影片,當場自曝整形失敗內幕,嚇壞許多網友!

理科太太在影片中表示,她日前被挖出年輕時的舊照,由於當時身形真的很胖,還被質疑有整形,豈料媽媽卻跟她說:「人家說你整形是有什麼事嗎?像妳這樣就是整形失敗,臉也是大的、是方的,然後眼睛也沒有很大」,讓一旁的蔡康永好奇問:「所以媽媽臉型跟你不一樣?不是同一種臉型?」理科太太則感嘆地說:「我的臉方就是我媽害的啊」。

最後理科太太也幫媽媽說話,直言:「她以為她在關心我,說要整也不會整我那個樣子」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻