周杰倫變魔術吳建豪嚇到嘴開開 網笑:假裝沒看到破綻

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-02-22 15:12噓!星聞 綜合報導

林俊杰這幾天與周杰倫吳建豪一同在美國,他22日還在社交網站上曝光一段影片,影片中只見周杰倫又再次表演魔術,餐廳的服務生目睹這一切,驚呆的表情相當有趣!

影片中,周杰倫先是讓林俊杰摘下手上的戒指,並準備著要表演魔術,這時林俊杰還請服務員過來觀看,還向服務員表示從手指取出戒指的方式其實很普通,服務員看完魔術整個表情驚呆,一旁的吳建豪更是嚇到身體震了一下!

事實上,周杰倫只是快速地將手指彎曲取下戒指,不過這個小把戲也讓不少眼尖網友發現,引起網友熱議:「我差點就沒看到破綻了哈哈哈」、「假裝沒看到破綻」、「挑眉好可愛」、「以後杰倫上春晚就不是去唱歌的,而是表演魔術」、「頭一次看破魔術」。

(影片請點此觀看

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟