福原愛曝江宏傑暖心細節 公開小小愛奶音說出這一句

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-22 16:19噓!星聞 綜合報導

桌球界明星CP江宏傑福原愛結婚2年,大女兒「小小愛」超Q萌,兩人也迎來第二胎,恩愛甜蜜讓人稱羨!

今(22)日是江宏傑30歲生日,福原愛在臉書曬出夫妻倆到迪士尼玩的合照,長文告白老公「要怎麼確認一個人愛你的心呢?看他有沒有把最好的留給你就知道了」,並喊「老公~30歲生日快樂」。

福原愛文中還曝光江宏傑暖心舉動,說道:「去看電影每次都顧慮到個子矮的我,一發現我看不到馬上幫我換座位。明明你一直飛來飛去打比賽很累,卻一直擔心我們有沒有累。」而當她問江宏傑有沒有想要的生日禮物時,收到的回應則是「你現在多休息就是最好的禮物。」

福原愛不諱言彼此之間也是會鬥嘴,有小吵架,「但不管怎麼樣都沒辦法討厭你哈哈哈」。她感謝老公對她的包容,並且是一個能讓她依賴的人。福原愛告白老公時也不忘感謝公婆,直言「謝謝江爸珍姐(公公婆婆)他們生了這麼棒的你來當我老公,我們會一起加油的!生日快樂 愛你呦」。此外,福原愛野放上「小小愛」奶音說 Happy Birthday 的短片,讓人心都融化了,留言「爸爸聽到會手軟,太嗲了。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸