「簡直不敢相信」前夫怒控女星放6歲女住出租屋

女星黃奕。圖/擷自微博
女星黃奕。圖/擷自微博
2019-02-22 18:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

女星黃奕因為演出第2代「小燕子」爆紅,她曾於2014年與前夫黃毅清離婚,雙方互控家暴、不雅影片,爭議不斷,黃毅清21日在微博上傳6歲女兒鐺鐺的影片,控訴黃奕拋棄女兒,竟讓她與保姆阿姨搬到外面的出租房。

在影片中,能聽到女兒鐺鐺表示媽媽和「小和尚」住在一起,她與保姆則是住在外面的「小房子」,她也很少見到媽媽,而鐺鐺在影片中所稱的「小和尚」,應該就是黃奕的新男友。黃毅清更在微博痛批,「簡直不敢相信她是妳親生的!後媽都沒妳這樣的」,也另外爆料指出這位新男友疑似對女兒有猥褻舉動,更放話要公開影片。

黃奕透過工作室嚴正否認,並表示黃毅清所公布的皆為不實消息,「已交由律師處理,對惡意誹謗的違法侵權行為絕不姑息」。

王寶強於2016年揭發妻子馬蓉與經紀人宋喆偷情,之後官司纏鬥數年,他也另外控告宋喆利用職務之便,侵占千萬款項,事後遭判6年有期徒刑,最近也有網友曝光宋喆的近況。宋喆曾在擔任王寶強經紀人期間,利用職務之便,虛報演出費及代言費,侵占款項高達232.5萬人民幣(約新台幣1050萬),去年10月宋喆確定被宣判職務侵占罪罪,判處6年有期徒刑,陸媒更在22日指出,宋喆目前轉至天津監獄,整個人身體狀況極差,不僅暴瘦,精神狀態也不好,消息一出,讓網友紛紛直呼「這就是報應」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯