「鳥叔」PSY瘦到認不出來 網笑:快變元斌了

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-02-23 09:39噓!星聞 綜合報導

南韓歌手PSY在2012年以一首「江南Style」紅遍全球,而他的MV也常常都走惡搞風,讓聽眾印象深刻。2017年曾被目睹與G-D同框,當時PSY的臉型就已經瘦了一圈,如今PSY再曝光,許多網友直呼「簡直認不出來了」。

日前在韓國某論壇流傳著一張照片,並以「自我管理失敗的PSY近況」為標題,調侃著「因為是活動淡季,看他瘦成什麼樣子」。照片中泫雅掌鏡,與另外兩個男性友人合體拍照,仔細看才發現中間橘色衣服男子真的是PSY,不論是臉型還是身形,PSY都與過去相差甚遠,除了臉型消瘦許多,笑起來似乎更加年輕有朝氣。

而PSY本人也轉發這張照片到社群網站,笑說「我會重新管理起來的」,笑翻一堆網友。網友們紛紛表示:「這樣下去會變成元斌,別再瘦啦」、「PSY為什麼像小孩一樣,好可愛」、「我不活動我怎麼還使勁胖呢」、「他都瘦了。 。 。而我還沒有。 。」、「鳥叔真的越來越年輕」。

PSY在2012年以一曲「江南Style」,紅遍全球。 路透社
PSY在2012年以一曲「江南Style」,紅遍全球。 路透社

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲