被柯文哲問「要不要降房租」 羅霈穎說話了

2019-02-23 10:40噓!星聞 綜合報導

「東區羅姐」羅霈穎在臉書呼籲柯文哲「柯市長讓台北復活吧讓東區起死回生吧!」,引發網友討論。昨(22日)柯文哲接受《POP搶先爆》主持人黃光芹專訪則回擊:「羅霈穎應該有好幾個店面沒租出去」,更說「要問羅霈穎要不要降房租,她不要啊」。

昨天黃光芹在節目中問到,有關日前羅霈穎向他喊話東區不再像東區的議題,柯文哲則表示這代表「經濟遲滯」,認為應是「西區太繁榮」才會導致東區變差,並透露有考慮加收「空店稅」。柯文哲話鋒一轉,接著說「羅霈穎應該有好幾個店面沒租出去」、「要問羅霈穎要不要降房租,她不要啊」。

據《自由時報》報導,羅霈穎則直呼「柯市長冤枉呀!我只是覺得東區淒涼」,她表示自己在東區的房子只是自住並無店面,「我只是覺得東區淒涼,想要東區進步」、「柯市長真的太高估我了,我房子都是自住」。

(東區店租相關議題請從43:38開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉