5566合體開唱這一夜 王少偉洩行蹤與人約會

王少偉(右)與卓文萱(左)相約。 圖/擷自王少偉IG
王少偉(右)與卓文萱(左)相約。 圖/擷自王少偉IG
2019-02-24 09:18噓!星聞 綜合報導

5566在台北小巨蛋合體開唱,孫協志王仁甫許孟哲演唱多首經典歌曲,連小刀(彭康育)也現身合唱〈無所謂〉、〈我難過〉,不過卻獨缺王少偉,而他當晚也在IG洩露行蹤。

5566這次合體開唱,依然缺了王少偉,呈現「4缺1」的狀態,外傳是王少偉與團員們不合,而孫協志曾說過,「我們私下不聯絡,因為個性不同,也有不同的目標」,王少偉也坦言「私下沒有必要不會聯絡」,演唱會的主辦單位更表示,是因為《飢餓遊戲》節目的關係,所以才邀請主持人孫協志、王仁甫、許孟哲三人開唱,因此沒有邀王少偉。

在5566開唱的這一夜,王少偉在IG上貼出一張與卓文萱在咖啡廳聚會的合照,還寫道「王山伯&茱麗萱,一年一會的相遇」,兩人11年前演出「惡女阿楚」時,在劇中就是一對,劇拍完兩人私下還是會相約聚會。

5566在小巨蛋舉辦「Since 5566 台北小巨蛋演唱會」,團員小刀(右二)...
5566在小巨蛋舉辦「Since 5566 台北小巨蛋演唱會」,團員小刀(右二)現身合體,四人一起熱唱。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩