被當「隱形」不甘心!賈永婕曬泳裝辣裝刷存在感

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2019-02-24 11:21噓!星聞 綜合報導

賈永婕與老公熱愛運動,兩個女兒也跟著一起參加運動比賽,不過最近她卻忍不住抱怨,在外面路人總是稱讚她的兒女,或是關心她老公近況,自己反而被人忽視了,於是她就放出一系列泳裝辣照,試圖為自己刷存在感。

賈永婕日前在臉書透露「昨天帶兒子去買文具,文具店的老闆說:弟弟你的作業寫得好可愛!」、「前天走在路上,有人跟我說:你老公還好嗎?祝你老公的腳早日康復!」、「大前天早上去買菜,菜市場的老闆娘說:你兩個女兒越來越漂亮了!」,於是她忍不住佯裝生氣「很好!很好!你們就當我隱形好了!我一點也沒有失落感⋯⋯哼!」

不過賈永婕PO出這篇貼文卻搭配了多張穿著泳裝半躺在沙灘上的美照,網友笑稱「 所以今天狂曬自己美照,增加存在感」,賈永婕則回應「我沒有啊?哪有(嘴超硬)」。

圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余