親睹老婆下體掉「仙草」 男星驚呆原來是流產

康康和老婆如願再得一女。圖/摘自臉書
康康和老婆如願再得一女。圖/摘自臉書
2019-02-24 12:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

康康喜獲第二胎女兒「小瑜兒」,目前老婆還在坐月子,夫妻倆隔了6年終於有了女兒,康康說這中間其實一波三折,因為老婆在順利懷女前還流產過兩次,其中一次老婆不知道自己懷孕,洗完澡竟掉下一塊「仙草」,後來才知道那是未成形的胚胎,「因為才1個月,所以沒對身體造成太大的影響,也是不幸中的大幸。」

康康說,當時在不知道懷孕的狀況下,帶兒子去日本迪士尼樂園,可能是走太多路導致身體過於勞累,「我太太洗完澡就掉下一塊東西,我看很像仙草,後來才知道是沒成形的胚胎。」他只能安慰老婆和寶寶沒有緣分,後來得知郁方為了懷孕戒吃牛肉,夫妻也如法炮製,果然一舉得女,如願以償。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭